Форель на углях

Форель барбекю (форель на углях)

Форель на углях готовить легко и просто. Такое блюдо отлично подойдет для тех, кто не употребляет мясо, или кому привычный шашлык давно надоел. Следует отметить, что приготовление форели на углях не отнимает много времени. Но прежде чем поместить рыбу на решетку или насадить на шампур, ее следует обработать. С рыбы удаляют всю чешую, а затем (по желанию) срезают плавники, голову и хвостовую часть.

Вам понадобится: Форель на углях

  • Форель на углях2 некрупные форели
  • 😊Перец
  • 😊4 помидора
  • 😊1 луковица
  • 😊Пучок кинзы
  • 😊4 столовые ложки гранатового сока (можно заменить лимонным)

Форель на угляхОвощи и зелень аккуратно закладываются в рыбу. Смешайте 4 столовые ложки сока граната, одну столовую ложку соли, 1 чайную ложку оливкового масла (опционально). Полученным соусом форель смазывается внутри. При среднем огне рыба должна находиться на одной стороне не более 15 минут.

Подается к столу с дольками лимона или лайма. Вкусно, полезно, быстро и просто! Приятного аппетита😊!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ИН
Карта интересных мест
Карта интересных мест
Карта интересных мест
Карта красивых мест / заливов
Подробная лоция КВХ
Красивейшие фото
Красивейшие фото
Красивейшие фото
Выбор на любой вкус и бюджет
От домика до жилого комплекса
Все, что может пригодиться
previous arrow
next arrow
Slider