Site icon Даурское.ру — Отдых на Красноярском море.

Рыба в фольге

Рыба в фольге

Рыба в фольге — данный способ приготовления идеально подходит для рыбы семейства карповых (карп, карась, лещ) но подойдет и для щуки или форели. Мангал – уникальная и полезная вещь, и не важно, какое время года, приготовить вкусности с хрустящей корочкой, идеально пропечённые, в соусе или без, диетические и более питательные, всегда хорошо. Особенно вкусна и сочна рыба в фольге на мангале. Обычные караси или изысканная красная рыба – всё хорошо, самое главное – подборка хорошего и проверенного рецепта, чем мы, собственно, с вами и займёмся.

Нам потребуется:

На фольгу выкладываем кольцами лук, мелко нарезанную морковь и дольку лимона. Режем рыбу на крупные куски, солим, перчим, по желанию добавляем приправу и заворачиваем. Полученные свертки раскладываем на угли. Время приготовления — 10-15 минут.

Exit mobile version