Рыба в фольге

Рыба в фольге

Рыба в фольге — данный способ приготовления идеально подходит для рыбы семейства карповых (карп, карась, лещ) но подойдет и для щуки или форели. Мангал – уникальная и полезная вещь, и не важно, какое время года, приготовить вкусности с хрустящей корочкой, идеально пропечённые, в соусе или без, диетические и более питательные, всегда хорошо. Особенно вкусна и сочна рыба в фольге на мангале. Обычные караси или изысканная красная рыба – всё хорошо, самое главное – подборка хорошего и проверенного рецепта, чем мы, собственно, с вами и займёмся.

Нам потребуется:

  • Рыба в фольгерыба
  • лук — 3 или 4 шт.
  • морковь — 3 шт.
  • лимон — 1 шт.
  • Приправа
  • соль,перец

Рыба в фольгеНа фольгу выкладываем кольцами лук, мелко нарезанную морковь и дольку лимона. Режем рыбу на крупные куски, солим, перчим, по желанию добавляем приправу и заворачиваем. Полученные свертки раскладываем на угли. Время приготовления — 10-15 минут.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ИН
Карта интересных мест
Карта интересных мест
Карта интересных мест
Карта красивых мест / заливов
Подробная лоция КВХ
Красивейшие фото
Красивейшие фото
Красивейшие фото
Выбор на любой вкус и бюджет
От домика до жилого комплекса
Все, что может пригодиться
previous arrow
next arrow
Slider